quinta-feira, 21 de junho de 2012

Salada de Espirais com Beringela e Molho de Tofu



Ingredientes:
. massa de espirais
. 1 beringela
. 2 tomates maduros
. alface
. 1 pedaço de tofu
. 1/2 iogurte natural de soja
. sumo de limão q.b.
. alho q.b.
. coentros q.b.
. oregãos q.b.
. vinagre balsâmico q.b.

Confecção:
Começar por cozer a massa. Reservar. Entretanto, cortar o tomate aos cubinhos, colocar numa taça e temperar com alho picado, azeite e oregãos.
Cortar a beringela às fatias fininhas e grelhar (num grelhador ou no forno). Vaporizar com um pouco de vinagre balsâmico.
Para preparar o molho de tofu, coloque o tofu, o iogurte de soja, o sumo de limão, 1 dente de alho num copo misturador e triture tudo.
Prepare o prato: uma porção de massa, alface cortada às tirinhas, tomate, umas rodelas de beringela e por fim, o molho por cima. Guarnecer com coentros.
Deliciosa e muito fresca para o verão. Bom apetite!*


Sem comentários: