quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bolinhas de Cacau Com Amêndoa


É uma óptima opção quando apetece algo doce e se tem pouco tempo. Experimente!


Ingredientes (12 bolinhas):
. 3/4 copo de cacau biológico
3/4 copo de farinha de alfarroba
. óleo de côco biológico, q.b.
. geleia de agave q.b. ou mel
. 1 pitada de canela em pó
. cerca de 4 clh sopa de água
. amêndoas partidas já torradas q.b.
. sementes de papoila, sementes de chia q.b.

Confecção:
Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos. Eu, pessoalmente, gosto de levar este misturado um pouco ao lume, para cozer ligeiramente a farinha de alfarroba e o cacau. Deixe cerca de 3 a 5 min, mexendo sempre.
Deve obter uma pasta que se descole das mãos facilmente. Forme bolinhas com as mãos, e coloque numa taça. Aguarde que arrefeça e estão prontas! :D